Как выбрать гироскутер

Молодые люди активно осваивают разные средства передвижения. Помимо автомобиля у многих имеется велосипед, мотоцикл, скейтборд. В последнее время популярностью стал пользоваться гироскутер. Большой выбор моделей представлен на https://gyro7.ru/. Покупатели смогут сделать бесплатный тест-драйв перед покупкой, получить 3-летнюю гарантию. Гидроизоляция позволяет кататься по лужам и во время дождя, не опасаясь попадания влаги в механизм.

Как выбрать гироскутер

Что это такое

Гироскутером называют двухколесный электромобиль, которым можно управлять при помощи наклона тела. Это позволяет развивать координацию и чувство равновесия. Его необычный вид привлекает не только подростков, но и взрослых людей, любящих активные виды спорта. Если требуется приобрести гидроскутер цены в спб будут зависеть от модели и производителя. Большую часть моделей производят в Китае и Америке. Последние варианты стоят в 2-3 раза дороже, но практически не отличаются качеством и функциональностью.

Особенности

Владельцы данного транспортного средства отмечают простоту управления, мобильность и оригинальный вид. Производители предлагают большой ассортимент, отличающийся размером колёс, внешним видом. Если гироскутер 10 дюймов купить предпочитают люди, катающиеся в местах с плохой проходимостью, то для детей и подростков выбирают модели с крохотными колёсиками в 4,5 дюйма.

При выборе ориентируются на грузоподъёмность, вес, длительность поездки и финансовые возможности. Модели для продвинутых позволяют менять скорость, резкость поворотов. Они выдерживают до 120 килограммов нагрузки, на них можно преодолеть до 30 километров без подзарядки. Если подросток хочет освоить модную новинку, то ему подойдёт модель для начинающих. Такой гироскутер имеет небольшой вес, поэтому на нём смогут кататься дети и хрупкие девушки. На нём легко прокатиться с друзьями наперегонки по асфальту, а затем сложить его в рюкзак и отправиться по своим делам. Лучше, если он имеет открытый корпус — такой гироскутер защитит от столкновения с бордюром, но он менее прочен. Не стоит выбирать модель с большим количеством функций — любители большинство из них не используют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *