Как выбрать бюстгальтер

От выбора бюстгальтера зависит вид груди и то, насколько соблазнительно она будет выглядеть. Совсем не нужно совращать ею всех, «кто мимо проходил», но придать груди сексапильный вид, чтобы глазу было приятно – это обязательное условие общества и желание любой женщины, не зависимо от того, какой у неё размер бюста.

Как выбрать бюстгальтер

Красиво подать можно все размеры груди, начиная от нулевого, заканчивая 7-8 чашечкой (такая грудь считается в народе «гигантской» и не привлекательной из-за чрезмерной величины).

Как красиво подать грудь окружающим

  • Бюстгальтер никогда не должен давить или сжимать тело под грудью, в зоне подмышек, это придает обратный визуальный эффект от желаемого, бюст смотрится так, как будто он вдруг «распух» и стал вылезать из своей «оболочки», как дрожжи из кастрюльки.
  • Лямки не должны врезаться в плечи, это добавляет вес груди, горбатит осанку, выделяет плечи, делая их мужеподобными, грубыми.
  • Задняя часть бюстгальтера должна сидеть ниже лопаток, плотно прилегать к телу, не давить.

Типы бюстгальтеров разные: кружевные тонкие, без подкладки, пуш-ап, полностью на поролоне, из хлопка с кружевом.

Кружевные рассчитаны на интимное соблазнение, их долго не носят. Пуш-ап для подъема груди вверх, если свой размер был большим, но «стух». Полностью поролоновые модели для груди среднего размера, 2-3, когда хочется выразить и подчеркнуть женскую гордость, при этом не выглядеть пошло. Хлопок с кружевом идет на модели великих размеров, для женщин среднего возраста. Модели эти совсем не привлекательные, сексапильного вида в них достичь невозможно, но для дома или в период болезни очень подходят, потому что не давят, не жмут, легко пропускают воздух, быстро сохнут, на них нет аллергических реакций.

Как выбрать бюстгальтер

Как выбрать бюстгальтер

Как выбирать бюстгальтер с правильной посадкой

  • Слегка нагнувшись вперед и накинув лямки на плечи, получится равномерно и полностью поместить грудь в чашечках, после чего станет очевидно, вместилась ли она в этот размер идеально или он маловат, велик.
  • Поясок на спине не нужно застегивать на дальние крючки, со временем он растянется, и тогда только пригодятся эти крючки, а сразу нужны первые. Более того, тело может слегка похудеть, будет возможность застегнуть любимую модель плотнее, а при покупке бюстгальтера, где изначально поясок застегнут на самые крайние крючки, такой возможности уплотнения объема не будет.
  • В чашечке сосок должен располагаться по центру модели, немного выпирать вперёд (не через ткань, а по своей природе). Если сосок торчит неестественно вверх или вниз – модель чашечки неподходящая, грудь будет в ней смотреться плохо, не привлекательно.
  • Бретельки не должны быть слишком узкими, расчет на ширину, с учетом их выдерживания тяжести, таков: 1-2 размер груди тонкая лямка, не плотная, 3-4 размер груди выдерживает хорошо лямка не менее 3-4 см в ширину, имеющая сильную плотность, не поддающаяся растягиванию длительное время. Эти лямки при натяжении их руками обязательно должны вернуться в исходное положение в течение 10-15 секунд. 5 размер груди и больше – только плотная упругая лямка не уже 4 сантиметров с окантовкой по краям, то есть, по краю бретели должно быть сделано мягкое ребро из бейки или уплотнения.
  • Мостик между чашечками не должен торчать в воздухе, это признак маленькой чашечки, грудь в ней не помещается полностью, поэтому будет при движениях выпадать или торчать бугром вверху, над чашкой, как раз в зоне декольте.
  • Если бюстгальтер хорошо держит грудь, то пояс сзади не будет подскакивать над лопатками. Когда тяжелая грудь перетягивает этот поясок, он подскакивает вверх, причина в неправильном выборе чашки и лямок.

Несмотря на соблазнительную модель, которая приглянулась с первого взгляда, никогда не нужно забывать о том, как выбрать бюстгальтер так, чтобы и красиво сидел, и здоровью вреда не было.

Как выбрать бюстгальтер

Комментарии: 1

  1. Не наградила меня природа пышными формами, поэтому предпочитаю пуш-ап. На самом деле, это очень важная часть гардероба, так как самую красивую грудь испортит неподходящий по форме или размеру бюстгальтер. Не стоит экономить на себе и обязательно мерить, покупки через интернет в этом случае исключены.

Comments are closed.