Идеальная пара — женские ботинки от итальянских мастеров

Итальянская обувь – эталон качественных изделий, получила мировое признание благодаря искусной работе обувных мастеров и безупречному дизайну кутюрье. Модели итальянских фабрик предназначены для повседневного комфортного использования и выходов в свет. Как выбрать практичную и подлинно итальянскую пару ботинок на женскую ножку?

Отличия изделий итальянских фабрик

Каждую пятую пару, продающуюся в России, украшает надпись: «Made in Italy», однако в большинстве случаев за этой фразой скрывается азиатское происхождение. Обратите внимание, оригинальная надпись должна быть без кавычек и грамматических ошибок. Китайские «экспонаты» выдают себя запахом – обувь из Италии пахнет исключительно кожей, в коробке других ароматов быть не должно.

Внешний вид европейской обуви отличается идеальной формой, ровными швами, аккуратными соединениями деталей – без следов клея. Кожа мягкая на ощупь, но толстая, а подошва – устойчивая и прочная. Итальянцы уделяют огромное внимание форме изделий, такая пара будет сидеть на ноге как влитая. А при ходьбе на поверхности кожи исключено появление заломов и других несовершенств.

При выборе моделей конкретного бренда, убедитесь в наличии соответствующей модели в каталоге на официальном сайте, сравните их внешний вид. Стоимость пары должна примерно совпадать с ценником на сайте изготовителя. Чрезмерно заниженная цена (в несколько раз) должна насторожить покупателя.

Модельный ряд женских итальянских ботинок

Ассортимент этой разновидности отличается разнообразием дизайна и декора. Виды женских ботинок:

  • зимние утепленные – практичная и теплая обувь для холодного времени года, изготовленная из натуральных материалов: кожи, замши, нубука. Утеплена 100% шерстью или мехом. Эти ботинки выпускаются в 2 вариантах – классика и еврозима. Последний изнутри отделан тонкой подкладкой из шерсти, такая модель удобна для автоледи;
  • демисезонные варианты – элегантные и изящные ботинки, за счет утонченной внутренней отделки и отсутствию меха внутри изделий. Подбор демисезонной пары требует правильности определения размера.

Итальянские женские ботинки легко узнать по безупречному дизайну, бесподобному комфорту и впечатляющей долговечности. Эти фирменные отличия являются причиной высокой популярности брендовой обуви из Италии. При правильном уходе и бережном обращении они прослужат не один год, а при выборе классических моделей – еще и не утратят актуальности после смены тенденций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *