Самые сексуальные знаменитости с округлыми формами

Ким КардашьянК счастью для многих, современные идеалы красоты изменились, и публика теперь принимает и обожает как очень худых, так и людейс выдающимися формами. Попадание знаменитостей с округлыми формами в топ-списки красоток, которыми восхищаются все вокруг, и чьему примеру следует все больше людей, стало встречаться чаще, а модели с нулевыми размерами груди многим кажутся неженственными, потерявшими форму. Ким Кардашиан — не единственная женщина, которая популяризирует модные тренды для соблазнительно округлых женщин, она делает это при помощи безупречного вида и крайне правильно подобранной под фигуру одежды. Давайте найдем некоторые интересные вдохновляющие идеи у знаменитостей с формами, и поучимся чувствовать себя комфортно в своем теле, наслаждаться своей объемной фигурой.

В далеком прошлом актрисы с округлыми формами легко попадали в список идеалов женской красоты. Мерилин Монро, Софи Лорен и другие знаменитости стали символами прекрасного прошлых и нынешних лет, их любят именно за их соблазнительные формы. Позднее интерес публики к округлым женским формам был подавлен за счет появления очень худых моделей, которые произвели революцию в модной индустрии. Теперь в моду вошли чересчур прямые формы тела, они стали практически недостижимым для многих женщин стандартом. В настоящее время, не боясь осуждения, все больше и больше актрис находят в себе смелость демонстрировать нам прекрасные силуэты, богатые и округлые формы тела. Чтобы понять, кто из них находится в авангарде, рассмотрим некоторых знаменитых женщин, которые гордятся своей изящной и соблазнительно пышной фигурой.

Кристина Хендрикс Пенелопа Крус и Скарлетт Йоханссон

Кристина Хендрикс

Звезда сериала «Безумцы» — одна из самых симпатичных актрис сериала, как и Голливуда в целом. Эта молодая актриса благодаря ее округлому силуэту является прекрасным примером для тех, кто хочет научиться подавать как преимущество этот мягкий и прелестный тип очертаний фигуры. В самом деле, одна из самых красивых женщин и «Самая сексуальная женщина», по мнению журнала Esquire, сдвинула с лидирующих позиций женщин вроде Меган Фокс и бесконечных моделей. Грамотно подбирая хорошо сидящую одежду как для выхода на красный ковер, так и для экранных съемок, она не боится подчеркнуть самые красивые части своего тела. В результате она является очень стильной женщиной, которая излучает обаяние на окружающих мужчин.

Скарлетт Йоханссон

Успешная голливудская сердцеедка и бесспорная муза самого Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон сделала популярной объемную фигуру. Она обладает уникальными способностями по правильному выбору одежды, которая зрительно улучшает ее силуэт, добавляя невероятной женственности каждому ее появлению на людях. Отказываясь сбросить несколько килограммов, она бросает вызов некоторым актрисам и моделям, доказывая, что худоба не всегда выглядит соблазнительно. Сексуальная привлекательность Скарлетт делает округлые формы более популярными.

Тайра Бэнкс Лив Тайлер

Тайра Бэнкс

Бывшая модель Victoria’s Secret, а теперь хозяйка ток-шоу смогла развить карьеру и освоиться в Голливуде и во всей индустрии развлечения после того, как ее модельная стезя закончилась. Из-за ее настойчивости в попытке защитить свою безупречно выглядящую и в то же время очень женственную фигуру она вошла в общественное сознание как пример светской персоны, которая гордится и даже щеголяет своей фигурой, привлекающей взгляд. В этом заключается ее уникальный талант в области шоу-бизнеса. Просматривая все ее публичные появления, мы можем создать галерею образов, которые наиболее выгодным образом могут подчеркнуть наши соблазнительные изгибы.

Лив Тайлер

Изящная актриса, несмотря на свой юный возраст, относится к числу самых запоминающихся актрис и светских львиц. В своих ролях она представляется нам чрезвычайно красивой дивой, что во «Властелине колец», что в «Армагеддоне». Эти роли вызвали только положительную и полную восхищения критику и стали центром общественного внимания. В результате, она стала одной из самых сексуальных знаменитостей с округлыми формами во всем Голливуде. Прекрасная и с выражением лица «не от мира сего», пропорционально сложенная, с округлым силуэтом, она является самой привлекательной актрисой всей киноиндустрии.

Кейт Уинслет Ева Мендес

Кейт Уинслет

Звезда фильмов «Дорога перемен» и «Чтец» Кейт Уинслет — одна из самых успешных и титулованных актрис современности. Благодаря своему актерскому таланту и восхитительно очаровательному виду она стала одним из эталонов красоты и на красных ковровых дорожках, и на экране. Актриса и счастливая мать поддерживает свою фигуру без излишних страданий и мучительных диет, тем самым пропагандируя здоровый образ жизни. Со временем она стала чувствовать себя уверенной даже будучи немного полной и стала подчеркивать свою перехватывающую дыхание красоту при помощи дизайнерских нарядов, в которых появляется на крупных событиях. Вот почему ее можно считать самым лучшим примером соблазнительно дамы с пышными формами.

Ева Мендес

Рассматривая стильных знаменитостей, подчеркивающих соблазнительные формы, мы должны приглядеться получше к Еве Мендес. Успешная и очень популярная актриса является истинным вдохновением для всех, кто хочет научиться носить подчеркивающие фигуру платья, при этом не утяжеляя зрительно фигуру и подчеркивая только лучшее в ней. Короткие мини-платья и длинные с каскадным кроем платья подходят к ее фигуре наилучшим образом, заставляя фанатов и просто публику впадать в гипнотический транс при виде ее шикарного выхода в свет.

Комментарии: 11;

  1. Хочется верить, что мужчинам нравятся не только худосочные красавицы, но и женщины с формами. Скарлет Йохансон, Ева Мендес, Кейт Уинслет выглядят шикарно и очень сексуально. Даже с аппетитными формами важно держать тело в тонусе и постоянно тренироваться, тогда оно будет выглядеть также прекрасно.

  2. Люблю Скарлет, поэтому очень довольно тем, что она оказалась в числе самых – самых сексуальных. Такая похвала радует меня, как фанатку. Она действительно очень красивая и обворожительная. Многим не по силам догнать её величества. Поэтому, нам воздыхателям совершенства, остаётся лишь набираться сил и терпения для получения таких результатов.

  3. Я не являюсь чьей-либо поклонницей, но вот то, что внимание обращено на совсем другие параметры (а не на 90*60*90), меня очень радует. Может быть теперь юные , да и не совсем юные, девочки перестанут издеваться над собой, подгоняя под выдуманные стандарты и гробя своё здоровье, гонясь за «здесь и сейчас».

  4. Я вообще не понимаю, кто решил, что худые модельки с выступающими ребрами без груди — эталон красоты. Да на них смотреть страшно. Они изнуряют свой организм диетами, что не является здоровым образом жизни. Главное, не быть стройной, а чувствовать себя комфортно в том состоянии, в которым вы находитесь. Если вы немного полноваты, но здоровы и с прекрасным настроением — значит, все отлично!

  5. И правда, для того, чтобы женщина была шикарной, ей вовсе не обязательно быть худой. Необходимо лишь за собой следить, тщательно подбирать гардероб, быть желанной и любимой. Как жаль, что нам всем требуется какой-то звездный пример, чтобы успокоиться и жить нормальной жизнью без скачкообразной тяги к похудению.

  6. Очень красивые девушки, а округлые формы их красят еще больше. Скарлетт Йоханссон мне всегда нравилась, я рада, что она входит в этот список. Как по мне, то это отлично, что взгляды поменялись и теперь в моде не худоба, а красивое тело.

  7. Посмотрела на Кристину Хендрикс на первом фото и вспомнила выражение из какого-то фильма, что женщина по фигуре должна быть похожа на гитару. Здесь именно такой тип. А Кейт Уинслет поразила меня своими прекрасными формами еще в «Титанике» — у нее там были обалденные наряды по моде прошлого века, еще больше подчеркивавшие красоту фигуры. Как говорится, есть 3 стадии полноты: 1-я вызывает восхищение, 2-я насмешку, 3-я жалость.

  8. Каждая девушка красива по-своему, я не понимаю тех, кто стремится максимально себя истощить, так что выпирают все кости. Вот и на примере этих звезд видно — они красивы и сексуальны, и совершенно не обязательно для этого влезать в самые маленькие размеры…

  9. Красота, обычно, светится в глазах. Это моё мнение. У меня была коллега по имени Инна, очень полненькая девушка. Но у неё были такие яркие глаза и очаровательная улыбка, что когда люди на неё смотрели, настроение улучшалось. Причём Инна совершенно не заморачивалась по поводу своих пышных форм. А парней снимала одним лишь взглядом. Они буквально таяли перед ней, как мороженое.

  10. Мне кажется сюда еще можно было включить Сальму Хэйек, у нее тоже аппетитные формы. Причем не только грудь, но и бедра имеются.
    А что касается Скарлет, то у нее вообще склонность к полноте. А вообще ей очень идут пышные формы, добавляют какой-то очаровательности и чисто женской мягкой сексуальности.

  11. Очень красивые и сексуальные девушки. Их красота, как говорится, аш прет через край, разве это не прекрасно когда существуют настолько природно красивые девушки. Сейчас же очень мало таких девушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *