Джованна Антонелли

Джованна АнтонеллиБразильскую актрису Джованну Антонелли знают все любители латиноамериканских сериалов в России. Однако ее полное имя звучит несколько иначе — Джованна Антонелли Прадо. Сегодня она — не только востребованная актриса, но и известная фотомодель и ведущая на телевидении.

На пути к карьере

Джованна родилась 18 марта 1976 года в Рио-де-Жанейро. Оба ее родителя были деятелями искусства, поэтому никто не удивился, когда Джованна захотела стать актрисой. Ее отец был известным в стране оперным певцом, а мама — балериной, выступающей в театре.

Любовь к искусству и театру пришла к Джованне в раннем возрасте, а когда ей было 11 она часто принимала участие в театральных постановках в школе. На телеэкранах она в первый раз появилась в возрасте 14 лет, когда была приглашена в качестве второй ведущей одного из шоу, транслируемом на Rede Manchete — канале, который сегодня уже, к сожалению, не существует.

Первой новеллой, в которой снялась Джованна, стала «Тропиканка». Она была утверждена в качестве исполнительницы роли в возрасте 18 лет. После этого ее стали приглашать к съемкам во всевозможных новеллах, и ее карьера пошла в гору.

Роли в сериалах

После съемок в «Тропиканке» девушка предстала в двух сериалах все на том же Rede Manchete, после чего вернулась к сотрудничеству с Глобо. Здесь в 1998 году она была задействована в съемках новеллы «Лето нашей тайны», а после этого, в следующем году, снималась в новелле «Власть желания».

В то время она уже была известна зрителям и имела много поклонников. Во многом благодаря этому ее начали приглашать на съемки в кинокартинах — так, все в том же 1999 Джованна снялась в картине «Босса нова», снятой знаменитым режиссером из Бразилии Бруно Баррету. Параллельно съемкам в этой картине актриса принимала участие в нескольких сериалах, но в них ей были отданы лишь эпизодические роли.

Одними из самых значимых ролей в карьере стала роли женщины легкого поведения в «Семейных узах» и восточной строптивой красавицы в новелле «Клон». В «Семейных узах» сыграть Капиту Джованну пригласил режиссер Мануэль Карлос, а на съемки «Клона» она попала в результате отказа другой актрисы. Телесериал «Клон» вышел на экраны в больше чем тридцати странах мира, во многих показ прошел не единожды. Именно этот сериал принес Джованне любовь зрителей со всех уголков планеты.

Личная жизнь

Первым официальным мужем Джованны стал Рикардо Медину, которого актриса знала буквально со школьной скамьи. Брак был заключен в 1997 году, а в 2001 супруги развелись. В браке не было рождено ни одного ребенка.

Затем Джованна познакомилась во время съемок сериала «Клон» с актером Мурилу Бенисио. У них закрутился страстный роман, в результате которого у пары появился ребенок — сын Пьетро. Однако вскоре после его рождения в 2005 году пара распалась.

В 2007 году Джованна вновь связала себя узами брака — на этот раз с бизнесменом Роберту Локасцио. Однако их браку было суждено просуществовать всего 4 месяца, потому что отец сына Джованны запретил вывозить ребенка за пределы Бразилии.

В 2009 году Джованна встретила Леонардо Ногейра, режиссера, и у них начались отношения. В 2010 году у них родились близняшки — две дочери: Антония и София. Пара живет вместе, однако они официально не являются мужем и женой.

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *