Фотограф на неполный день

Какую бы свадьбу вы не запланировали – роскошную или скромную – вам не обойтись без свадебного фотографа. От этого человека зависит, что за память останется о торжестве. Свадебный фотоальбом имеет огромную важность, его вы будете пересматривать вдвоем, показывать родным, будущим деткам. Хочется, чтобы снимки в нем были красивыми, интересными, оригинальными. Потому к выбору профессионала следует подходить с большой ответственностью.

Экономим на услугах фотографа

Негласное правило, известное всем невестам: на профессиональной съемке экономить нельзя. Или можно? Грамотное решение – заказать свадебную фотосъемку неполного дня. Это отличный вариант, если жених с невестой планируют скромное торжество или уже успели растратить солидную часть свадебного бюджета.

В любом случае, вы получаете красивые фото от профессионала, при этом фотограф на неполный день в Санкт-Петербурге обойдется недорого. Единственный минус – снимков будет меньше, чем если бы вы заказали съемку полного дня. Потому грамотно продумайте, что должно обязательно “попасть в кадр”, а какими моментами свадебного праздника можно пожертвовать.

Свадебная фотосъёмка неполного дня

Снимаем

Фотосъемка неполного дня предполагает возможность запечатлеть только часть свадебного торжества. Вы можете сами выбрать, что будет заснято:

  • регистрация;

  • венчание;

  • прогулка по городу;

  • торжество;

  • выкуп невесты;

  • подготовка и приезд жениха.

Вам решать, какой момент свадебного торжества считать наиболее важным.

В последнее время большой популярностью пользуется вариант, когда фотограф на свадьбу не приходит, а съемка организовывается до или после торжества. В этом случае гостей не будет на фотографиях, но можно пригласить на специально организованную фотосессию свидетелей, родителей, друзей с детишками, которые сделают фото более трогательными.

Можно разделить свадебную съемку. Например, фотограф будет присутствовать в день бракосочетания только на самой церемонии, сфотографирует вас и гостей в официальной обстановке. А через несколько дней можно организовать съемку для двоих в свадебных нарядах. Кто сказал, что свадьба не может продлиться еще на недельку. Это же ваш день, вернее, дни.

Выбираем профи

Неполная фотосъемка плоха тем, что вы получаете меньше фото, а значит, если какие-то вам не понравятся, ситуация вовсе плачевная. Потому очень ответственно подходите к выбору профессионала. Познакомьтесь с ним лично, изучите его портфолио. Будьте готовы, что стоимость его услуг окажется солидной. Цена является показателем профессионализма мастера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *