Флирт

Во время моего студенчества это называлось «пойти поохотиться». Добычей бывали обычно несколько коктейлей и пара телефонных номеров. Номера никогда не запоминались, так как важен был сам факт маленькой победы, подтверждения своей юной женственности, привлекательности. Правда, иногда добыча пристально смотрела на нас, крутила пальцем у виска и удалялась в недоумении. Так мы учились флиртовать.

Флирт

Флирт — ни к чему не обязывающая эмоциональная игра, или начало долгой прелюдии к сексу? Вроде бы это — невинное занятие: вы ничего никому не обещаете, не намекаете ни на что, а скрытый (а иногда и не очень) эротический подтекст позволяет вам подтвердить, какая вы чертовски привлекательная женщина.

С другой стороны, флирт позволяет продемонстрировать мужчине, что вы в нем заинтересованы (но не настолько прозрачно, чтобы вас называли нехорошим словом на «б»). То есть флирт несет определенную «заявку» — «может быть, нам стоит попробовать?». Опытным путем нам удалось выявить основные способы подать такую «заявку», правда, стоит оговориться, что половина успеха зависит от индивидуального таланта флиртовать.

Основной закон флирта — говорить двусмысленным языком намеков. Все невзначай, мимолетно, нечаянно, всегда оставляя место загадочности и интриге. (Сказать проще — оставлять место для маневра «вы меня не так поняли!»)

Сфера прикосновений: «словно невзначай» коснуться кончиками пальцев его руки, передавая соль или зажигалку. Задеть его бедром, проходя мимо. Извиниться, легко поглаживая плечо. Высший пилотаж — схватиться с ним за одно яблоко на прилавке и, краснея, рассмеяться.

Сфера взглядов. Взгляд искоса, «из-под челки», мимолетный. «Мимолетный» означает, что переводить его нужно ровно в тот момент, когда объект обнаружит, что на него смотрят, или на секунду позже.

«Неумелый наблюдатель»: с помощью этого способа легко привлечь внимание объекта. Суть заключается в том, чтобы изобразить неумело прикрытый интерес — смотреть практически в упор, время от времени переводя взгляд на постер за его спиной или меню, которое вы держите в руках. При этом полагается явно нервничать, ронять ложки, ручки и краснеть, встречаясь с объектом глазами. Так обычно поступают школьницы, но иногда этот образ работает только на руку.

Разговаривая, смотреть объекту всегда в глаза, иногда быстро переводя взгляд на его губы, руки, шею, грудь, и тут же, несколько раз сморгнув, возвращаться к глазам. Только не повторяйте этот трюк часто, чтобы он не подумал о неврологических проблемах. Суть способа — сказать: «Ты настолько привлекателен, что я с трудом держу себя в руках».

Речь. Во-первых, меняется тембр и тон голоса. Далеко немногие могут произвольно его контролировать. Чаще настройка голоса происходит неосознанно. Не зря говорят, что влюбленные «воркуют как голубки». Прислушайтесь к разговору влюбленной женщины, вы поймете, о чем идет речь: голос, как правило, становится мягким, интонации — выразительными, тон — ниже, чем обычно. Если бы таким голосом вы просили инспектора ГИБДД не выписывать штраф, вам бы никогда не понадобилось даже предъявлять права. Во-вторых, словарь моментально подстраивается под речь объекта. Если мужчине угодно говорить «поребрик» вместо «бордюр», вам в голову не придет его поправлять, верно?

Флирт

Мимика. Например, игра бровями. Что только они не выделывают! Подпрыгивают вверх, вместе и поодиночке, изгибаются дугой и домиком, шутливо хмурятся. Почему? Во время флирта внимание привлекается к глазам, устанавливается зрительный контакт. Человек начинает смотреть вам в глаза, дистанция между вами стремительно сокращается; он начинает доверять вам.

Губы. Многие убеждены, что достаточно «сексуально» надувать их, чтобы вызвать в мужчине желание. Это бред. Во-первых, его желания во время флирта должны носить мягкий эротический, а не выраженный сексуальный оттенок, если вы не хотите приобрести любовника на одну ночь. (А если хотите — так и скажите. Меньше усилий и коктейлей потратите). Во-вторых, надутые губы большинством людей воспринимаются как выражение обиды и недовольства. А это отталкивает: что же она обижается, разве я что-то сделал не так? Губы предназначены для того, чтобы улыбаться. Доброжелательная, открытая улыбка гораздо эффективнее фигуры «губки бантиком». (Нам ведь необходимо добиться доверия, верно?)

Относиться к флирту как к игре, увлечению, проказам — естественно для молодых девушек. Только не стоит забывать, что и за эту тонкую забаву вы несете ответственность: можно невзначай ранить человека или наоборот, самой попасть в неприятную историю.

Комментарии: 1

  1. Во флирте важно не заиграться и не вызвать в мужчине непреодолимое сексуальное влечение, которое вам, может быть, ни к чему. В этом случае нужно во время уловить пределы дозволенного. Чаще всего женщины флиртуют с мужчинами для самоутверждения и признания у противоположного пола их привлекательности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *