Факторы, от которых зависит безопасность лазерного удаления тату

Лазерное осветление по праву считается самым безопасным способом избавления от надоевших рисунков на теле. В отличие от любых других способов, лазер совершенно не повреждает кожу, не оставляет шрамов, рубцов и тп. Все это благодаря технологии, при которой луч избирательно реагирует только на пигмент кожи, а сами клетки не затрагивает. Конечно, сам процесс выведения тату достаточно длительный, но если Вы не хотите негативных последствий (которые могут повлечь за собой другие способы), то стоит запастись терпением.

При всем при этом, есть несколько факторов, которые стоит учитывать, чтоб потом не кусать локти. Мастера удаление тату Киев, салона «Альянс», рассказывают о том, что столь положительный результат при лазерном удалении возможен только при строгом соблюдении всех необходимых норм выведения и ухода.

Прежде всего, очень важны санитарные условия места, где Вы будете выводить тату. Поинтересуйтесь у специалиста, как происходит дезинфекция. Мастер должен обязательно работать в одноразовых перчатках, обработать Ваш участок кожи специальным антисептиком. Сам салон, в котором Вы будете проходить сеанс, должен быть очень чистым. Группа https://vk.com/tattoosalonkiev, советует Вам выбирать то место, которое больше похоже на медицинский кабинет. У Вас не должно возникать никаких сомнений насчет стерильности помещения, ведь на кону — Ваше здоровье.

Если вышеперечисленные моменты учтены, то следующий этап — сам процесс осветления. Мастер должен работать в специальных защитных очках и предложить Вам такие же. Луч лазера должен быть направлен только строго на необходимый участок кожи. К тому же, все отражающие предметы и поверхности должны быть закрыты, чтоб луч не мог ни от чего отбиться. Так же важно, на каком расстоянии находится насадка лазера от Вашей кожи. Чем оно меньше, тем меньше вероятность получить ожог, ведь чем больше — тем выше мощность аппарата. Также нельзя идти на сеанс со свежим загаром. Дело в том, что в это время в коже повышенный уровень меланина, на который реагирует луч.

Сайт http://tattoo.org.ua/, публикует на страницах сайта, что необходимо понимать, что именно от Вашего выбора специалиста и салона для удаления будет зависеть безопасность осветления татуировки. Ведь если лазер хороший и специалист квалифицированный — это ничего не значит, а вот если будет допущена хоть одна ошибка — это будет дорого стоить. Но если Вы сделаете правильный выбор, мастер будет соблюдать все условия, и уход за уязвимым участком кожи будет правильным, то и результат Вас только обрадует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *