Высокие стройнящие прически

Ни для кого не является секретом, что существуют специальные техники и приемы макияжа, которые могут визуально сделать лицо уже. А знаете ли вы, что правильно подобранная прическа имеет такой же эффект? Высокие прически могут сделать лицо уже, визуально сбросить пару килограммов, подчеркнуть лебединую шею и стройную фигуру.

Существует несколько секретов, которые мы постоянно используем, чтобы выглядеть стройнее и выше. Осанка, стройнящая одежда, обувь, аксессуары, диеты, сбалансированное питание за несколько дней до важного события, можно считать нашими первыми помощниками. Специальные техники макияжа и правильно подобранная прическа способны творить настоящие чудеса, заставляя нас чувствовать себя более красивыми и уверенными в себе.

Высокие прически — идеальный выбор, если вы хотите визуально создать более стройный силуэт. Такая прическа добавит объема, и веса в верхней части головы, отвлекая внимание от тех черт лица, которые вам хотелось бы скрыть, и одновременно удлиняя лицо. Чтобы добиться максимально стройнящего эффекта, не делайте широкую объемную челку, особенно, если у вас круглое лицо.

Многослойные прически также помогут вам выглядеть стройнее. Объемные прически помогут сбалансировать черты лица. Вот несколько вариантов причесок, которые вам могут подойти:

Французский узел или «Ракушка»

Утонченная и элегантная высокая прическа «ракушка» — одна из самых популярных свадебных и официальных причесок. Французский узел легко уложить самостоятельно в домашних условиях, особенно сразу после того, как вымоете голову. Волосы после мытья послушные и податливые. Французский узел укладывают в несколько этапов. Сначала соберите волосы в низкий свободный хвост на макушке. Используйте мусс или гель, чтобы закрепить пряди. Затем поднимите хвост вверх, закручивая в узел. Если вы хотите уложить современный французский узел, оставьте кончики волос выбивающимися из узла. Классический вариант прически предполагает собранные вовнутрь кончики волос. Закрепите прическу шпильками или невидимками и сбрызните лаком.

Высокие прически из локонов

Локоны создают милый, романтический и невинный образ, стройнят и придают волосам дополнительный объем. Чтобы уложить идеальную высокую прическу из локонов, Вам нужно научиться управляться с пушистыми торчащими кончиками.

С этой проблемой помогут справиться горячие масляные маски, увлажняющие средства, своевременная подрезка кончиков и умеренное использование укладочных средств. Для повседневной высокой прически, так же как и для стильной классической укладки используйте качественную косметическую продукцию, которая менее всего вредит кончикам волос.

Небрежные высокие прически

Высокие небрежные прически снова вернулись в моду в 2010. Образ берет свое начало в 40-х и 50-х гг. Популярный вариант — половина волос заколота наверх, а вторая половина собрана на макушке. Такая прическа станет оптимальным выбором для свадебного торжества.

Небрежная высокая укладка великолепно подойдет для волос средней длины, независимо от текстуры. Такая укладка — оптимальный выбор, если у вас тонкие волосы. Взъерошенную высокую прическу легко уложить дома и она станет украшением любого неофициального мероприятия.

Небрежная укладка очень практична и подойдет для ежедневного образа. В то же время ее можно легко преобразить для более официального мероприятия с помощью аксессуаров для волос. В этом году дизайнеры уделили особое внимание разработке восхитительных аксессуаров. Создайте свой стиль и выберите скромные или шикарные аксессуары на свой вкус.

Шиньон

Высокий шиньон очень популярен в 2010 году, особенно среди звезд и знаменитостей. Вы можете сделать укладку, выпустив несколько прядей в качестве челки, или собрать все волосы назад. Чтобы разнообразить укладку, накрутите волосы на крупные бигуди, а затем соберите в свободный хвост на макушке. Заплетите хвост в косу и закрепите резинкой на конце. Можете закрутить шиньон в узел и закрепить невидимками.

Высокий хвост

Прямые длинные волосы, собранные в высокий хвост, очень популярная подиумная прическа, легкая и универсальная. Модная деталь: оберните прядь волос вокруг основания хвоста, чтобы скрыть резинку. Закрепите шпилькой или невидимкой. Чтобы разнообразить образ, соберите хвост сбоку и уложите волосы каскадом на плечо.

Ирина Мирончук