Дримлаш — эффективное средство для роста ресниц

Не всех нас природа одарила пышными ресницами, да и при частом использовании косметики, любые волоски становятся ломкими и жидкими. Но косметическая отрасль шагнула далеко вперед, и теперь есть средство для роста ресниц Дримлаш, которое поможет вернуть глазам выразительность и ресницам пышность.

Дримлаш - эффективное средство для роста ресниц

Это средство для роста волос появилось на свет практически случайно. В его основе лежит такой препарат как биматопрост. Его сначала успешно использовали, как средство для снижения глазного давления. И тут специалисты заметили, что препарат имеет одно любопытное побочное действие — он воздействует на интенсивность роста ресниц. С 2008 года появился уже ставший популярным Дримлаш, созданный специально для увеличения объема ресниц, но на основе того же волшебного препарата.

Биматопрост, чей раствор и лежит в основе формулы Дримлаша, это аналог содержащихся в организме человека активных веществ, выделяющихся из жировых кислот. Препарат безвреден, не является гормональным средством, не вызывает аллергии. Биматопрост восполняет количество вещества, необходимого для здорового роста ресниц естественным путем.

Как использовать Дримлаш

  • Курс лечения должен составлять не менее двух месяцев.
  • Применять не чаще 2-3 раз в неделю
  • Наносить на кожу не более одного раза в день, лучше всего на ночь
  • Средство наносится только на верхние ресницы.

Сам процесс использования Дримлаш прост. Вечером, когда макияж смыт, с помощью специальной кисточки аппликатора нужно распределить средство по коже вдоль роста ресниц. Делается это в один слой. Через пару минут Дримлаш впитается и начнет действовать.

Первые несколько минут после применения, можно испытать неприятные ощущения. Так глаза покраснеют, может возникнуть легкое жжение. Это не аллергия, просто кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная. В обычной ситуации наши глаза не имеют привычки к каким-то посторонним вмешательствам. А потому в первые несколько процедур процесс привыкания неприятен.

Противопоказания

Дримлаш, как и любой другой препарат для роста волос, имеет несколько противопоказаний.

  • Не рекомендуется к применению женщинам, моложе 18 лет.
  • Беременность и период лактации
  • Кожные заболевания
  • Ранки на коже век
  • Прохождение химических процедур

Зато можно пользоваться средством даже сразу после процедуры искусственного наращивания ресниц. Так же, если удобнее применять Дримлаш по утрам, можно наносить поверх него макияж, выждав всего несколько минут после процедуры.

Дримлаш - эффективное средство для роста ресниц

Результаты использования

Первый результат становится заметен уже на второй неделе применения. Существующие волоски становятся крепче и чуть темнеют, в этот же период прекращается неприятное жжение сразу после нанесения Дримлаш. На четвертой неделе использования ресницы удлиняются и становятся значительно темнее. После полутора месяцев применения уже отрастают новые густые, длинные и не ломкие волоски.

По данным косметологов, это средство увеличивает густоту роста ресниц вдвое, при этом волоски становятся на 20% темнее, более чем на 15% снижается ломкость ресниц.

Все эти результаты возможны только при постоянном планомерном применении средства, и если оно приобретено у настоящих производителей Дримлаш, а не подделка.

Отличить настоящий препарат просто. Упакован настоящий Дримлаш в коробочку, обтянутую плотным полиэтиленом, с одной стороны, где указан на упаковке срок годности, «пакетик» отсутствует.

Так же на самом флаконе снизу должна быть этикетка с адресом производителя, у поддельных средств этого нет. Важно обратить внимание и на дату производства. У Дримлаш всегда свежие закупки, если срок превышает год — это не настоящий продукт. Всего этого можно избежать, если закупать средство на сайте официального производителя Дримлаш в России.

Комментарии: 1

Comments are closed.