Subscribe to our Rss Feed


Детские раздвижные кровати с бортиками




Раздвижная кровать - это самая практичная покупка для детской комнаты. Одежда ребёнка быстро становится маленькой, постоянно приходится покупать новую, а раздвижная кровать будет «расти» вместе с ребёнком.

Детские раздвижные кровати с бортиками

Детские раздвижные кровати с бортиками чаще всего делаются из дерева. Этот материал приятный на ощупь и самый комфортный для ребёнка. Это может быть дуб, бук, сосна. Лучше всего кровать из сосны, древесина у неё мягкая, но прочная. Для обработки древесины мебели для детей должны использоваться лаки и пропитки на водной или восковой основе, без вредных химических примесей.

Матрас для раздвижной кровати

Матрас для раздвижной кровати лучше покупать секционный. Когда кровать будет раздвигаться, добавляется новая секция матраса. То, что матрас раздельный, никак не влияет на осанку или комфорт ребёнка во время сна. Это совсем не чувствуется.

Особенности при выборе детской раздвижной кровати

При выборе раздвижной кровати нужно учитывать на сколько кровать раздвигается, заранее спланировать место для неё. Обычно кровати с раздвижным механизмом рассчитаны на детей примерно от 2 - 3 до 15 лет. Дети по росту разные. Кто-то до 4-х лет может спать в кровати с бортиками для младенцев, некоторым уже в 2,5 года становится в ней тесно. Именно поэтому детская раздвижная кровать с бортиками - единственный выход, чтобы не выбрасывать кровать каждые 2 года и не покупать новую.

Очень важно учитывать рост ребёнка при выборе кровати. Правильную осанку надо формировать с самых ранних лет. Детская раздвижная кровать с бортиками, благодаря своей конструкции, отсутствию сетки, способствует правильному развитию осанки. Ребёнок в такой кровати не сгибается и не портит гибкий позвоночник.

Детские раздвижные кровати с бортиками

Бортики для детской кровати

Почему в кровати нужны бортики? Безусловно, для безопасности детей. Ребёнок до 4-х лет может во сне случайно упасть с кровати. Раньше во избежание падений к кровати приставляли стулья. Теперь делают удобные кровати с бортиками. Для малышей бортики в кровати можно обшить тканью с поролоном, чтобы ребёнок не ударился. Для детей постарше бортики можно совсем убрать, когда вы уже чувствуете, что ребёнок вырос и не упадёт.

Бортики играют и декоративную роль. Если кровать раскрашена в виде кораблика или поезда, или в стиле любимых мультфильмов, то бортики прекрасно дополняют её. На такой кровати приятнее засыпать.

Под кроватью встроены удобные ящики для хранения самых разных детских вещей. Детская раздвижная кровать с бортиками создана для экономии места в детской и родительского бюджета. Такая кровать служит много лет на радость детям и родителям.

Детские раздвижные кровати с бортиками

Детские раздвижные кровати с бортиками

Детские раздвижные кровати с бортиками



Комментариев нет

(обязательно)
(обязательно, не отображается)