Темные корни светлых волос

Темные корни светлых волосВетреная мода вновь совершила головокружительный поворот, и тщательно прокрашенные волосы стали уже не актуальны. Напротив, все больше знаменитостей и утонченных модниц с удовольствием выбирают прически с темными корнями волос. Если вы достаточно смелы и хотите распрощаться с утомительным подкрашиванием корней, то ваш выбор — именно такая прическа. Позвольте всем увидеть ваши натуральные волосы — теперь это стильно и ультрасовременно.

Без сомнения, бесконечные оттенки блонда — вечные фавориты этого лета, впрочем, как и предыдущих сезонов. Тем, кто хочет смягчить свой образ, стоит выбирать естественные оттенки, а также более радикальные медовый, платиновый тона и «нордический блонд». Все они прекрасно идут практически любому типу лица и кожи. Раньше считалось совершенно недопустимым демонстрировать натуральные корни волос, поэтому отросшие волосы приходилось постоянно подкрашивать. Сейчас же эти скучные старомодные правила ушли в прошлое, и все больше людей наслаждаются двойным эффектом, который дают темные корни в сочетании со светлыми волосами. Такие прически отлично подчеркивают яркие оттенки блонда и выглядят просто великолепно.

Темные корни светлых волос Темные корни светлых волос

• Прежде чем решиться на окрашивание волос, без разницы, выберете ли вы один тон или несколько, очень важно правильно подготовить свои локоны к этой процедуре. Лучше всего для этой цели подойдут высококачественные кондиционеры для волос. Их уникальная формула образует защитный слой, который смягчит негативное влияние химических элементов и предотвратит разрушение структуры волос. Выбирайте прически с окрашенными прядями, только если вы готовы посвятить больше времени уходу за собой. Помните, что блонд — это тот тон, который, увы, лучше всего подчеркивает неухоженные волосы с посеченными концами и выявляет небрежную укладку.

Темные корни светлых волос Темные корни светлых волос

• Получить стильную прическу с темными корнями можно двумя способами. Во-первых, вы можете прибегнуть к помощи стилиста-парикмахера, который покрасит ваши корни в более темный оттенок. Но на это потребуются время и деньги. Во-вторых, можно пойти более естественным путем и подождать, пока волосы отрастут. Особенно это подходит тем, у кого натуральные волосы более темные, чем выбранный оттенок. Это отлично работает и для блондинок, и для брюнеток. Посмотрите, что для вас в данный момент проще, и сделайте свой выбор.

Темные корни светлых волос Темные корни светлых волос

• Знаменитости так же отдают должное прическам с темными корнями волос, поскольку такой стиль не только притягивает взгляды, но и придает объем вашим локонам. Однотонное окрашивание прекрасно подходит тем, кого природа наградила пышными волосами. Но те, кто не может похвастаться таким богатством, постоянно ломают голову, пытаясь что-то сделать с тонкими прядями. Эта новая тенденция — как раз для них, поскольку благодаря контрасту цветов создается иллюзия объемных волос. Попробуйте этот прекрасный метод, особенно, если вы способны эпатировать окружающих.

Темные корни светлых волос Темные корни светлых волос

• Изменив своей привычке носить однотонную прическу, вы только выиграете, ведь вы сможете преобразиться и приобрести ультрамодный вид. Этот метод окрашивания отлично подходит и классической стрижке-бобу, и экстремально коротким, и длинным волосам. Все, что от вас требуется — ухаживать за волосами и ждать, пока ваши натуральные волосы отрастут, а затем лишь подчеркивать их объем с помощью специального средства для укладки.

• Новый стиль можно использовать и для гладких волос, и для растрепанной, небрежной укладки — оба способа отлично помогут привлечь внимание к вашей актуальной прическе. Если вы рискнете поэкспериментировать с темными корнями длинных волос, высокие прически или же стильно уложенные завитые локоны обязательно принесут вам заслуженные аплодисменты. Выберите этот нарочито небрежный, беззаботный стиль, если вы хотите всегда наслаждаться восхищенными взглядами, независимо от мероприятия, на которое вас пригласили.

Комментарии: 7;

  1. Наконец-то женщины и девушки, которые обесцвечивают волосы, вздохнут с облегчением! По себе знаю: только покрасишь волосы, как через несколько дней уже виден натуральный твой цвет. И так ходить считалось неприличным. Вот и думали, как выйти из этого положения. Приходилось портить волосы частым закрашиванием или ходить, так как есть.

  2. Я вот стала замечать такую картину у каждой пятой девушки. Не думала, что это модно. Вижу, что даже в каких-то недостатках можно найти что-то модное и необычное. Приветствую такие решения. Хотя никогда не красила волосы, вряд ли буду этого делать.

  3. Красилась в светлый, сама же русая. Решила отрастить натуральный цвет волос и как раз вписалась в моду, волосы на корнях темнее, чем дальше. При этом, многие знакомые думают, что это у меня натуральные такие, просто там где светлые, выгорели на солнце.

  4. Почему-то мне такая мода не по душе, потому что отросшие корни выглядят небрежно, если они сильно отличаются от покрашенного цвета. Некоторые,которые не следят за модой могут не понять тренд. Не всегда модное выглядит красиво, поэтому в первую очередь нужно создать образ ухоженной женщины, а потом уже дело за модой.

  5. Это так называемое бронирование. Многие зарубежные и российские звезды красят свои волосы таким образом. Это как то улучшает образ в целом, он становится более стильным. Но за этим нужно тщательно следить, чаще потом ходить в салон на окрашивание.

  6. Раньше темные корни на светлых волосах означали то, что пора бы обновить покраску. А сейчас это даже в тренде. Не скажу, что я в восторге от такой моды. Но выглядит действительно неплохо. Правда, если такая покраска сделана профессионалом. В таком случае темные корни будут смотреться естественно.

  7. Ойй, какую тему задели-то животрепещущую. Очень спорный вопрос, что такого красивого эффекта можно достигнуть просто дав корням отрасти. Как правило, только мастер очень высокой квалификации может подобрать цвет так, чтобы это выглядело аккуратно, но при этом естественно. Отросшие корни же всегда создают на голове беспорядок и придают неряшливый вид.

Comments are closed.