Что такое женский шарм

Что такое женский шармНередко мужчина, проводив взглядом безупречную красавицу, уже в следующую минуту не помнит о ней. Но он может долго оставаться под впечатлением от представительницы прекрасного пола, которая не отличается классической красотой. В чем тут дело? А дело в наличии шарма.

Шарм – это нечто неуловимое, что позволяет выделить данную женщину из многих. Однако можно назвать некоторые конкретные черты, являющиеся привлекательными для представителей противоположного пола. Это внутренняя одухотворенность, интеллект, мысль во взгляде, внимание к собеседнику и талант «подать себя». Очень важно то, как женщина самовыражается, ее манера общения. Внешний вид, разумеется, также не следует сбрасывать со щитов.

Природная красота – еще не залог наличия шарма. Цвет волос и тип фигуры не имеет никакого значения. Гораздо важнее создать свой собственный неповторимый облик, найти в себе изюминку.

Барбара Стрейзанд, Сара Джессика Паркер, Джулия Робертс – типичные женщины с шармом. Их черты далеки от классических, однако обаяние, элегантность, ухоженность и непохожесть на других делают этих женщин неотразимыми, способными покорить любое сердце.

Женский шарм – это тайна, сути которой женщина сама не понимает, но все же с успехом ею пользуется.

Женский шарм

Женский шарм Барбары Стрейзанд

Женский шарм Сары Джессики Паркер

Женский шарм Джулии Робертс

Комментарии: 3;

  1. Думаю, каждая женщина в той или иной степени обладает шармом. Действительно, его наличие нисколько не зависит от надетой одежды или стандартности фигуры. Женский шарм – это, в первую очередь, естественность, уверенность в себе и простота.

  2. Потому и не запоминаются красавицы, что практически все одинаковые. Еще заметила, что красивые девушки вечно чем-то недовольны, ходят с кислыми минами на лице. Ну кому о такой захочется вспоминать?!.

  3. А мне кажется, женский шар он либо есть, либо его нет, не каждой женщине или девушке это дано. Просто бывает, смотришь, на мимо проходящую женщину и понимаешь, что что-то в ней притягивает и цепляет. И это не одежда, ни украшения, не косметика – что-то невидимое и интригующее. Одеть ее хоть в лохмотья, а люди все равно к ней будут тянуться. Вот это, мне кажется, и есть женский шарм!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *