Что такое шаринг

Спутниковое телевидение позволяет телезрителям смотреть сотни каналов из разных стран. Теперь не придётся ждать трансляции сериала или футбольного матча, их легко найти, переключая пульт. Существуют провайдеры, предоставляющие пакеты, в которые входит несколько десятков каналов. Если дома имеется несколько телевизоров, то потребуется покупать несколько пакетов. Раньше пользователи обменивались паролями, что позволяло им смотреть несколько каналов. Теперь такой доступ предоставляют коммерческие каналы. Для экономии я рекомендую зайти на gomel-sat.bz. Здесь можно задать вопросы по настройке кардшаринга, узнать больше о данной технологии. Это форум тех, кто использует данный метод просмотра спутниковых каналов.

ТВ

Что это такое

Слово шаринг означает общий доступ к карте. Для этого потребуется ресивер и программное обеспечение. Его использовать можно как в одном доме, так и нескольким пользователям, находящимся на расстоянии тысячи километров друг от друга. Это позволяет за доступную плату подключиться к основным пакетам.

Как пользоваться

Потребуется спутниковая тарелка, ресивер и устройство, обеспечивающее постоянный доступ в интернет. Чтобы обеспечить шаринг без затыков, необходимо обратиться в надёжную компанию, где работают опытные специалисты и предоставляются услуги технической поддержки. В него необходимо загрузить программное обеспечение. Потребуется надёжный интернет — он может быть не высокоскоростным, но обязательно непрерывным. Потребуется специальное оборудование, а компания, предоставляющая услуги шаринга, должна осуществлять всестороннюю поддержку. Им можно пользоваться и дома, передавая сигнал через локальную сеть.

В некоторых странах за использование кардшаринга предусмотрена ответственность, но в нашей стране законодательство данную область услуг не регулирует. Некоторые владельцы телеканалов используют новейшую систему кодирования, из-за которой просмотр доступен только владельцам легальных карт. Но большинство каналов спутникового телевидения можно смотреть, используя технологию кардшаринга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *