Что такое кардшаринг

Спутниковое телевидение позволяет не ограничиваться предлагаемыми центральными каналами, а смотреть сотни цифровых каналов со всего мира. Сэкономить на оплате поможет специальный способ. Чтобы им воспользоваться, достаточно зайти на http://russkoetv.tv. Здесь за доступную плату можно приобрести пакет интересующих каналов и пройти бесплатный тест шаринга, который будет доступен после регистрации. Количество каналов варьируется от 296 до 600. Оплатить пакет можно через электронный кошелёк, салоны связи, используя банковскую карту или мобильный телефон, отправку денежного перевода.

Кардшаринг

Что такое кардшаринг

Слово кардшаринг образовано из двух — доступ и карта. Так называют способ, позволяющий получить доступ к просмотру каналов спутниковых операторов, не приобретая оригинальную карту. Для этого надо разместить на ресивере специальное приложение. Оно каждые несколько секунд отправляет запрос сервер и получает ключ. Это позволяет оставаться подключенным к каналу всё время просмотра при отсутствии оригинальной карты. Для этого надо иметь постоянный доступ к интернету. Скорость соединения может быть небольшой, но оно должно быть стабильным. Настроить самостоятельно его сложно, поэтому надо обращаться в компанию, где имеется круглосуточная техническая поддержка. Опытный системный администратор будет пошагово руководить действиями, пока соединение не будет установлено. Руководство некоторых каналов сотрудничает с опытными программистами, которые устанавливают надёжную защиту, не позволяющую взломать систему. Поэтому надо быть готовым к тому, что ряд каналов посмотреть не удастся.

Преимущества

Это позволяет сэкономить, ведь на кардшаринг цены существенно ниже по сравнению со стоимостью оригинальной карты. Кроме того, не потребуется покупать несколько ресиверов, чтобы смотреть пакеты от разных операторов. Достаточно одного устройства. Это удобно, если дома имеется несколько телевизоров. Кардшаринг позволяет смотреть разные программы по разным телевизорам. В некоторых странах его использование запрещено, в нашей это уголовно ненаказуемо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *