Кауа Реймонд

Кауа РеймондПосле того, как по телевидению была показана новелла «Проспект Бразилии», киноактер Кауа Реймонд стал знаком многим. Полное его имя — Кауа Реймонд Маркес. Он появился на свет 20 мая 1980 года, его семья состояла из профессиональных психологов. Детство он провел в Рио-де-Жанейро.

Имя Кауа — непривычное не только для россиян, но таже и для жителей Бразилии: мать актера дала ему гавайское имя, что при переводе означает «Сын Солнца». Своей яркой внешностью же Кауа обязан своим предкам, среди которых были португальцы, немцы и швейцарцы.

На пути к карьере

Юность Кауа провел в Европе, где в 1998 году и начал свою карьеру. Однако его карьера началась отнюдь не в театре или телевидении — он решил попробовать себя в качестве модели. За свою модельную карьеру парень представлял коллекции именитых дизайнеров-модельеров, таких как Франко Ферре, Жан-Поль Готье, Карл Лагерфельд.

Будучи успешным в модельной сфере, Кауа привлек внимание одного из лучших фотографов Америки — Брюса Вебера, который предложил ему сотрудничество.

Однако профессия актера всегда привлекала молодого человека, поэтому он, не отрываясь от основной работы, посещал актерские курсы. Причем он проходил курсы в лучших актерских студиях — например, у Сьюзен Батсон. Когда Кауа приехал обратно в Бразилию, парень решил получить серьезное образование и стал студентом факультета психологии. В дальнейшем он не раз говорил, что это образование дает ему возможность лучше входить в роли.

Роли в сериалах

Кинокарьере Кауа начало было положено в 2002 году, когда снялся в теленовелле «Новый Геркулес». С того времени его карьера идет в гору, что подчеркивается многочисленными полученными им наградами. Например, за роль юноши-журналиста в картине «Если по-другому нельзя» он был удостоен награды в качестве Лучшего актера на кинофестивалях, проводившихся в Сеаре в Бразилии, а также в американских городах Майами и Лос-Анджелес.

Самыми известными ролями Реймонда можно считать роль Тиаго в «Моя страна» (2011), роль Жоржи в «Проспекте Бразилии» (2012), роль Мурило в «Мы вместе» (2011) и роль Жуана в «Невозможно жить без любви» (2009). Помимо этих кинокартин, юноша снялся в более чем десяти новеллах и фильмах, самыми заметными из которых являются:

  • «Беллиссима» (2005);
  • «Фаворитка» (2008);
  • «Страсть» (2010);
  • «Правила игры» (2015).

При очень большой загрузке у Кауа остается много времени на собственные хобби — так, актер признался, что очень любит заниматься серфингом, йогой и кататься на велосипеде. Кроме того, его нередко можно увидеть катающимся на скейтборде.

Личная жизнь

Несмотря на модельную внешность и харизму, Кауа никогда не ставил перед собой цели как можно дольше оставаться холостяком. В возрасте 27 лет он познакомился в актрисой по имени Граци Массафера, с которой он долго жил вместе в Рио. У пары в 2012 году родилась дочь, которую они назвали Софи. Однако во время съемок Кауа в новелле «Проспект Бразилии» пара распалась.

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Кауа Реймонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *