В моде принты с птицами

В моде принты с птицамиОдин из самых революционных способов освежить простой вид одежды, придуманный дизайнерами, это использование классических и оригинальных принтов на ткани. Те, кто следит за модой, наверняка заметили, что популярные рисунки сменяют друг друга со скоростью света. Одежда с изображениями птиц — одна из самых горячих тенденций летнего сезона 2010 года, которая касается как основной одежды, так и украшений и аксессуаров. И мелкие, и крупные рисунки птиц представлены бесконечным количеством вариаций: от абстрактных до самых натуралистичных изображений. Вы без труда сможете найти то, что подойдет вашему индивидуальному стилю в одежде.

Узоры делают нашу жизнь более яркой и разносторонней, вот почему кроме обязательных для гардероба рисунков мы должны также включать некоторые последние новинки, которые выполнены в абстрактном и более неординарном решении, как впрочем, и такие, которые выглядят просто и более понятно. В самом деле, рисунки птиц в одежде лета 2010 выводят анималистические мотивы на совершенно новый уровень. Кроме рисунка шкуры леопарда или змеи, мы теперь можем расширить свою цветовую гамму одежды за счет более ярких и привлекающих внимание расцветок птиц. Они придадут новый вид привычным футболкам, топикам и платьям. Более того, и аксессуары, и обувь отражают этот нежный стиль, заданный в качестве тренда экспертами в области моды. Приготовьтесь пополнить свой гардероб некоторыми особо ценными творениями с этим типом рисунка, которые просто излучают вовне самое лучшее летнее настроение.

В моде принты с птицами В моде принты с птицами

• Следуйте общим принципам выбора украшений для вашего типа фигуры при выборе самых лестных птичьих расцветок для вашего наряда. Общеизвестен факт, что мелкие и живые рисунки имеют способность прятать нежелательные изгибы и складки тела. Вот почему женщины, чьей проблемой является непропорциональная фигура, могут рассматривать более мелкие и менее выступающие рисунки птиц. С другой стороны, если вы гордитесь своими женственными изгибами и формами, можете использовать соблазнительный эффект крупных рисунков, которые наносятся на топы и туники. Это зрительно добавит объема и увеличит самые красивые части вашего тела, сделав общий вид более эффектным.

• Важно учесть, как и в других ситуациях, некоторые хитрости, помогающие выгодно обыграть особенности вашей фигуры. В самом деле, стоит поместить более мелкие рисунки на части тела, которые надо замаскировать, и надеть это с брюками простых фасонов и расцветок, с юбками или топами, в зависимости от того, на какую часть фигуры надо переключить внимание. Управляйте нужным вам эффектом при помощи этих универсальных способов, подбирая модную одежду с птичьими рисунками лета 2010. Идеи по формированию стиля, представленные выше, иллюстрируют целый набор трюков, позволяющих правильно сочетать модные узоры с остальной частью вашего гардероба. Вы можете выбрать и нейтральные тона, и более оживленные расцветки в зависимости от ваших целей и желания выделиться или затеряться в толпе.

В моде принты с птицами В моде принты с птицами

• Вы запросто можете найти сумки и другие аксессуары, украшенные узорами или рисунками в виде птиц. Они однозначно улучшат общий вид вашего наряда, придав вам очарования молодости и создав отличную атмосферу наслаждения летним солнцем. Выберите такую сумку в дополнение к однотонному наряду или к разноцветному костюму в зависимости от ваших личных предпочтений. К примеру, птичьи рисунки, выполненные в нейтральных тонах, будут смотреться гармонично и в повседневной, и в полуделовой обстановке. Коллекция Miu Miu весны-лета 2010 предлагает вам некоторые особенно радующие глаз варианты сумочек, одежды и обуви, украшенные деталями в форме летящей ласточки.

• В дополнение вы можете также попробовать примерить украшения и ожерелья в виде птиц из коллекции Marc Jacobs, которые представлены на фотографии. Это позволит вам произвести правильное впечатление на ваше окружение и добавит женственности и игривости, а также летнего настроения всему вашему облику. На рынке вы найдете браслеты, серьги и даже броши в форме птиц, которые прекрасно дополнят ваш наряд.

В моде принты с птицами В моде принты с птицами

• Некоторые образцы коллекций лета и весны 2010 от Miu Miu и Karen Walker, представленные на подиуме, демонстрируют прекрасное понимание сути модного тренда в одежде и украшениях, основанного на использовании рисунков в виде птиц. И хотя может показаться, что предложенные варианты больше подходят нон-конформистам, вы можете скопировать отдельные идеи стиля, без экстраординарности и вычурности. Выбор основного наряда за счет сочетания предметов одежды с рисунками одинакового размера и расцветки, к примеру, отличная идея. Более того, важно не ударяться в крайности, пытаясь украсить себя чрезмерным количеством крошечных или больших рисунков птиц. Вместо этого подойдите к выбору тщательно и со вкусом. И тогда летние платья, равно как и костюмы или комбинезоны самых модных расцветок станут по-настоящему изысканным нарядом для любого вашего выхода.

В моде принты с птицами В моде принты с птицами

Автор: Ирина Воронцова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *