Безответная любовь

Мало кого в разные периоды жизни не одолевала безответная любовь. Это ужасное и прекрасно состояние одновременно. Всё зависит от того, в какое русло направлять свои мысли и действия.

Безответная любовь

С одной стороны кажется, что безответная любовь это боль, слезы, страдания. Отчасти да. Но только отчасти. Сложно сдержать грусть и обиду за происходящее. И первое время не нужно. Дайте выход эмоциям. Испытайте известные техники по избавлению от боли. Кричите, бейте посуду. В разумных количествах, конечно.

Теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны. Безответная любовь раскрывает во многих творческую сторону. Мало кто об этом помнит и погружается в депрессию. Но весь негатив можно вложить в искусство.

Полей деятельности не счесть:

  • Живопись;
  • Музыка;
  • Рукоделие;
  • Лепка из глины;
  • И даже кулинария.

Первое направление, которое приходит в голову — это, конечно, живопись. Рисовать можно чем угодно и на чём угодно. Многие известные деятели искусства говорят, что негатив порождает новые волны креатива. Отойдите от стандартного набора краски-бумага.

С музыкой всё предельно просто. Музыку можно творить даже руками об стол. Найдите свою волну и напишите композицию для ударных на кастрюлях. Или слезливую балладу хомячку.

Лепка активнее других направлений вытягивает из человека негатив. С куском глины можно сделать что угодно. Мять его до потери пульса. Или превратить его в символ вашей неразделенной любви, запечь и уничтожить.

Кулинария — по-настоящему широкое поле для работы. Особенно для тех, кто обычно далек от искусства. Готовим мы каждый день. Но стоит превратить обычный ужин во что-то небывалое, настроение поднимается, и мысли уходят далеко от проблем. Можно экспериментировать с подачей. А можно рисовать картины шоколадом. Возможно, эти эксперименты выльются в дело всей вашей жизни. И когда-нибудь вы поблагодарите судьбу за то, что всё сложилось именно так.

Такой вариант развития событий подходит не всем. Но иногда можно действительно наслаждаться неразделенным чувством. Так или иначе, чувство влюбленности придает нам крылья. Даже если нет никакого вдохновения на творчество.

Не думайте о том, что это безответная любовь. Сконцентрируйтесь на самом чувстве. Это любовь. Со временем чувство утихнет, всё встанет на свои места. Но в сердце все равно будет ощущение тепла. Любовь и так довольно сложно найти. Наслаждайтесь, если вы всё-таки влюбились.

Безответная любовь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *