Как носить балетки

Обувь на плоской подошве, кажется, занимает почетное место среди всех предметов модного гардероба, которые обязательны этим летом. Сочетание комфорта и стиля делает балетки самым любимым предметом стильной обуви на все времена. И все-таки, несмотря на большую универсальность плоскодонок, надо знать несколько правил, которым стоит следовать, чтобы быть уверенной в полном успехе своего выхода на люди. Прочитайте, что нужно знать, чтобы балетки не помешали вам выглядеть великолепно.

Как носить балетки

Балетки — более приятная альтернатива опасным высоким каблукам, которая может подчеркнуть женственность и дать вам необходимый комфорт. В сочетании с подходящим нарядом они могут освежить ваш образ, вот почему балетки популярны всегда, начиная с их первого появления в истории моды еще в 16 веке. В наше время есть такое огромное разнообразие выбора, что при помощи этих туфлей на плоской подошве можно создать бесконечное число образов.

В зависимости от фасона балеток и личного стиля женщины, которая их выбирает, они могут создать множество вариантов нарядов и помогут вам сотворить стиль, который всегда произведет впечатление на окружающих.

И в то же время, несмотря на все преимущества, которые могут дать эти модные туфельки, давайте рассмотрим некоторые случаи, в которых женщинам их лучше не надевать. Одно из основных ограничений, касающихся балеток, это то, что в отличие от высоких каблуков, они, безусловно, зрительно укорачивают ноги. Это может быть реальной проблемой, особенно для невысоких женщин.

Как носить балетки

Во многих ситуациях это ограничение может быть легко преодолимо за счет подбора правильного наряда, который подчеркивает красоту вашей фигуры и дает вам ощущение максимально возможного комфорта и изящества, к чему стремятся все женщины.

Первое правило безусловного успеха любого наряда — это знание основных ошибок, которые случайно могут испортить окончательный вид, и умение их избегать. В вопросах покупки балеток особенно важно знать все варианты неверных сочетаний этих туфлей с другими предметами гардероба. Обычно это такие комбинации нарядов, которые могут сделать ваши ноги зрительно короче. Или сочетания одежды, которая не очень хорошо на вас сидит, и которая не способна спрятать недостатки из числа тех, что вы бы хотели замаскировать.

Если при выборе учитывать эти два критерия, то можно найти самые разные варианты нарядов для любой женщины. Не надевайте с балетками плохо сидящую на вас одежду и то, что с ними сочетать не стоит. Например, штаны со складками и слишком длинные брюки — это два примера того, что нужно избегать надевать с плоскодонками.

Как носить балетки

С другой стороны, есть такие удачные комбинации одежды, словно их изобрели на небесах. Хороший пример такой комбинации — сочетание джинсов и балеток. Вне зависимости от того, хотите ли вы носить узкие джинсы или джинсы мужского кроя с туфлями на плоской подошве, успех вам обеспечен. Только будьте уверены в одной вещи: в этом наряде вы будете смотреться невероятно сексуально. Так как узкие джинсы смотрятся с балетками великолепно, легко догадаться, что в список сочетаемых с ними предметов одежды входят разнообразные леггинсы. Наденьте балетки с леггинсами, и вы будете выглядеть очень соблазнительно и стильно.

Если вы хотите добиться более романтичного и в то же время городского вида, лучшим выбором станет платье, которое соответствует вашим ожиданиям. Это отличный выбор для лета, когда жара, как обещают, будет почти невыносимой. Платье средней длины можно надеть с балетками, и у вас будет шикарный и милый вид.

Что делать, если вы желаете зрительно удлинить ноги и в то же время чувствовать себя комфортно? Наденьте короткую юбку с балетками, это будет очень выигрышное сочетание, которое усилит вашу сексуальную привлекательность до уровня сотрясающей небеса. Сюда подойдет и трапециевидный, и прямой крой.

Если вам хочется надеть довольно строгое платье, подберите к нему балетки в нейтральных цветах и с самым простым, минималистским и элегантным дизайном. Полуделовой стиль допускает носить балетки с брюками. Укороченные брюки или капри станут в таком случае наилучшим вариантом, который соответствует деловому дресс-коду.

Как носить балетки

Комментарии: 6;

  1. Балетки и, правда, один из лучших видов летней обуви. Причем, на данный момент, в местах продажи балеток царит такое разнообразие цвета, что невозможно не выбрать балетки, подходящие под самый оригинальный наряд. Правда мне они не идут, так как подчеркивают широту стопы и толщину щиколотки.

  2. Балетки сейчас есть у каждой женщины, я еще таких не видела, кому бы они ни нравились, а при их многообразии такую обувь можно подобрать практически под любой образ и стиль. Каблук, конечно, никто не отменял, потому что именно он придает женской ноге утонченность и изящество. Но балетки — это практичная обувь, особенно для тех кто не может позволить себе долго ходить на каблуках, или вообще не может на них ходить.

  3. Я ношу балетки под все что угодно, они очень удобны и практичны. А для меня они просто спасение поскольку у меня маленький ребенок за которым на каблуках не побегаешь.

  4. Очень удобная обувь. Но с ее появлением многие стали забывать о классике. Я считаю все же, балеткам свой стиль и с красивым вечерним платьем они смотрятся не очень. Плюс, врачи доказали, что постоянное ношение этой обуви может привести со временем к плоскостопию. Это от того, что некоторые балетки совсем лишены даже маленькой платформы. Поэтому лучше все же вносить разнообразие.

  5. Без балеток, даже не представляю свою жизнь. Отличное и удобное решение для каждой женщины в повседневной жизни. Радует то, что их выбор просто огромный и можно всегда подобрать любой вариант, под любую одежду. За собой даже начала замечать, что летом все больше отдаю свое предпочтение, именно балеткам.

  6. Считаю, что балетки очень универсальная и удобная обувь. Их можно одеть и с платьем и с джинсами и с шортами. Это очень удобно, если ноги устали на каблуках — одел балетки и все. И ходить в них удобно, а подобрать по цвету не проблема — выбор от черных до ярких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *