Антицеллюлитное бельё

Во многих странах мира антицеллюлитное бельё уже давно используется в качестве дополнительного эффективного средства в борьбе с лишним весом. Известные производители применяют при создании своих моделей передовые нанотехлологии, а фитнес-тренеры специально разрабатывают комплексы упражнений для занятий в нём. Конечно, победить годами нажитую целлюлитную корку одним только бельём не получится, но эффект от его использования существует, о чём свидетельствуют отзывы благодарных женщин.

Антицеллюлитное бельё

В чем заключается эффект похудения?

Хорошее антицеллюлитное бельё, которое позиционируется производителями, как эффективное средство для похудения, должно обладать определёнными свойствами.

Во-первых, такие изделия должны оказывать на мышцы компрессионное действие. Благодаря этому достигается их упругость, происходит постепенное сжигание калорий и уменьшение объёмов талии, бёдер и ягодиц.

Во-вторых, чтобы снять отёки и улучшить кровообращение, особенно в проблемных зонах, антицеллюлитное бельё должно оказывать массажное действие на кожу.

В-третьих, наибольшего результата в похудении можно добиться, если микромассаж будет скомбинирован с эффектом сауны. Тепловое воздействие имеет целевое направление, что способствует усиленному кровообращению и за счёт чего калории сжигаются быстрее, а сбросить вес можно даже в короткие сроки.

Безусловно, обойтись только функциональностью белья, не удастся. Кроме этого, оно должно быть удобным, с хлопковой подкладкой внутри, сшито из дышащей ткани и иметь эстетичный внешний вид, что позволит носить его как самостоятельную повседневную одежду.

Антицеллюлитное бельё

Обзор популярных моделей

Gezanne. Антицеллюлитные брюки и бриджи с эффектом сауны от известного французского производителя представляют собой изделия, внешне напоминающие обычные лосины и шорты, но при этом незаметно оказывают жиросжигающее воздействие на проблемные участки тела. Микромассаж, эффект сауны, компрессионные свойства позволяют добиться желаемого результата в похудении. Благодаря красивому внешнему виду и внутренней прослойке из натурального хлопка носить их можно как под одежду, так и самостоятельно.

Scala. Среди функциональных характеристик моделей этой торговой марки можно отметить эффект сауны и хороший дренаж, за счёт чего объёмы тела заметно уменьшаются.

Turbo cell. Бельё для борьбы с целлюлитной коркой от испанского производителя является почти стопроцентной копией французской торговой марки Gezanne, но с более богатым ассортиментом моделей. Изделия высокого качества позволяют быстро добиться положительных результатов в похудении.

Lytess. Французский производитель антицеллюлитного белья в своих моделях использует исключительно передовые нанотехнологии. В волокна эластичной ткани вшиты специальные микрокапсулы, содержащие активные вещества, помогающие бороться с избыточным весом. При занятиях спортом капсулы разрушаются, а вещество, находящееся в них, начинает незамедлительно воздействовать на кожу.

Артемида. Среди главных преимуществ антицеллюлитного белья от российского производителя можно отметить высокую воздухопроницаемость материала и ценовую доступность для предполагаемых покупателей.

Hotex. Один из ведущих производителей качественного антицеллюлитного белья. Модели этой торговой марки отличает особая вязка, которая предполагает переплетение трёх различных микроволн для достижения наилучшего результата, а также широкий пояс, обладающий корректирующим эффектом и специальная пропитка волокон ткани, ухаживающая за кожей. Фитнес-лосины и бриджи Hotex особенно эффективны при занятиях спортом.

Vulkan Classic. Благодаря специальному составу ткани такое антицеллюлитное бельё обеспечивает моментальный ярко выраженный эффект сауны. Похудение достигается за счёт уменьшения объёмов проблемных участков тела.

Антицеллюлитное бельё

Чтобы добиться желаемого результата в похудении, покупать следует только качественное антицеллюлитное бельё от известных производителей. В специализированных торговых точках и интернет-магазинах представлен достаточный ассортимент моделей, которые позволят эффективно и в короткий срок скорректировать даже самые сложные проблемные зоны.

Комментарии: 2;

  1. Я себе покупала антицеллюлитные шорты. Они очень плотные и тугие. В них долго ходить нельзя, особенно если есть предрасположенность к варикозному расширению вен. Я их надевала поверх колготок, когда на работу нужно было ехать в -35 градусов. Они очень плотные и сохраняют тепло. Думаю, что антицеллюлитное бельё не такое плотное.

  2. Качественное антицеллюлитное белье не принесет вреда организму, а вот дешевые шорты, купленные на рынке, могут только добавить проблем с кожей и внутренними органами. Я себе ничего не приобретала, потому что больше верю в спорт. Нужно не лениться, а заниматься понемногу каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *