АннаЛинн МакКорд в рекламе сумок Marc Ecko

АннаЛинн МакКорд стала новым лицом (и в большей степени — телом, причем обнаженным!) бренда аксессуаров Marc Ecko. В сети появились первые промо-снимки с участием актрисы, а также кадры с бэкстейджа.

AnnaLynne McCord

Почему выбор Марка Экко — дизайнера марки — пал именно на МакКорд? Он утверждает, что все дело в сексуальности девушки: «Она — настоящая бомба! Мое сердце всякий раз начинает биться чаще, стоит мне увидеть ее. Кроме того, у нее потрясающее чувство стиля.»

АннеЛинн сумки, на создание которых Экко вдохновил молодой Голливуд и современная музыка, кажется, тоже пришлись по вкусу. Но еще больше ей понравилась работа над фотосессией: «Съемки сета проходили невероятно весело! Я была абсолютной голой, все, что на мне было — отличные сумки Marc Ecko. Рекламные постеры должны получиться «горячими»!»

Надо сказать, что сумка от этого бренда — более чем доступное удовольствие: стоимость большинства моделей колеблется от 60 до 85 долларов. Правда, судя по снимкам, именно на эту сумму они и выглядят. Впрочем, вряд ли это остановит юных фанаток актрисы.