Алинне Мораес

Алинне МораесИмя бразильской актрисы Алинне Мораес знакомо всем без исключения любителям сериалов. Но немногие знают, что ее настоящее имя намного более длинное — Алинне Кристине Дорелли де Магальяес э Мораиш. Будущая актриса родилась в Сорокабе. Ее родители подали на развод, когда девочке было всего 2 года, поэтому растила Алинне одна мама. Сегодня актриса обладает званием почетного гражданина Сорокабы, потому что власти города признали ее заслуги в области телевидения и кино и по праву гордятся тем, что Алинне родилась и выросла именно в этом городе.

На пути к карьере

В детстве Алинне никогда не выказывала особенного интереса к театру или кино и не мечтала стать актрисой. Однако, когда ей исполнилось 12 лет, она отправилась в Сан-Паулу, где успешно начала карьеру модели. Семья, в которой она росла, не была богатой, и девушка понимала, что всего в этой жизни ей предстоит добиваться собственными силами.

Карьера модели пошла в гору, и Алинне провела несколько лет за пределами Бразилии — проживая и работая в США, Германии, Франции и даже в Японии. Именно в этот период ее заметил знаменитый бразильский режиссер Авансини Филью, который и продемонстрировал фотографии молодой модели другому режиссеру, Рикарду Ваддингтону. Ваддингтон, просмотрев фотографии, пригласил Алинне на кастинг на роль матери-одиночки по имени Розана. Таким образом Алинне получила роль в телесериале «Сердце студента». Как позже признался сам Рикарду Ваддингтон, одним из факторов, повлиявшим на его выбор, был тот факт, что Алинне росла в неполной семье.

Роли в сериалах

В общей сложности на счету Алинне более двадцати фильмов и телесериалов. После первого в жизни Алинне сериала — «Сердца студента» — она снялась в сериале «Нормальные», где у нее была небольшая эпизодическая роль. Затем, в 2003 году, ей дали роль в новелле «Женщины в любви». Игра Алинне так понравилась зрителям, что она была признана Лучшей актрисой второго плана. А в следующем году она вошла в список из 100 самых сексуальных женщин Бразилии.

Затем были и другие сериалы: «Цвет греха» в 2004 и «Новая программа» в том же году. Однако настоящее признание актриса получила лишь после съемок в сериале «Как одна волна» в 2004 году, где ей была отдана роль романтичной девушки по имени Нина.

В список самых известных сериалов с участием этой актрисы вошли:

  • «Бэнг-Бэнг» в 2005;
  • «Два лица» в 2007;
  • «Случаи и случайности» в 2008;
  • «Прожить жизнь» в 2009;
  • «Бразильянки» в 2010;
  • «Светило» в 2011.

Кроме того, Алинне приняла участие в съемках фильма «Человек из будущего» в 2011 году, «Элено» в 2011, а также еще нескольких менее известных картинах. Везде, где бы она ни играла, картину ждал несомненный успех у телезрителей.

Личная жизнь

В период с 2004 по 2007 год актриса встречалась с известным бразильским актером Кауа Реймондом. После их расставания она долго оставалась одна, полностью посвящая себя карьере, однако в 2010 году она познакомилась с барменом по имени Родригу Мендонса, с которым у нее завязались отношения.

Алинне Мораес

Алинне Мораес

Алинне Мораес

Алинне Мораес

Алинне Мораес

Алинне Мораес

Алинне Мораес

Алинне Мораес

Алинне Мораес

Алинне Мораес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *