Прически Агнесс Дейн

Одна из наиболее успешных и любимых знаменитостей нашего времени. Агнесс Дейн — это настоящая икона стиля, у которой стоит поучиться. Вдобавок к ее достижениям в области моды, Агнесс Дейн можно назвать и иконой стиля в прическах. Ее короткие прически, будь то очаровательная классика или же яркие, альтернативные варианты, вдохновляют миллионы последовательниц, которые выбирают революционно новые стили. Ее стоит включить в свой личный список знаменитостей, у которых можно перенимать идеи для восхитительных превращений с помощью стрижки или окрашивания волос.

Запомнившись своей прелестной стрижкой «под мальчика», которая отлично сочеталась с ее женственным силуэтом и еще девичьими чертами лица, она покорила мир своим неповторимым отношением к прическам и моде в целом. Вот несколько самых известных стрижек, которые стали невероятно популярны, в том числе и благодаря Агнесс. Если вы находитесь в поиске и хотите подобрать себе короткую стрижку, ее разнообразные актуальные прически помогут вам сделать выбор.

• Фирменный стиль Агнесс Дейн — это классическая, а также «завитая» стрижка боб. Волосы классической длины до уха, тщательно уложенные или, наоборот, взлохмаченные, всегда производят нужное впечатление модной особы, особенно если это сочетается с соответствующим поведением. Смягченные кончики волос и единая длина соответствуют приглушенному, но в то же время классическому стилю. Платиновый цвет волос в сочетании с этой стрижкой производит просто сказочный эффект. Эта стильная комбинация, и уложенная прямо и гладко, и завитая в ретро-стиле, ознаменовала начало эволюции стиля Агнесс.

Прически Агнесс Дейн Прически Агнесс Дейн

• Как настоящий мастер стильных и неожиданных трансформаций, 27-летняя модель приобрела более резкий и яркий вид, решив слегка отрастить волосы и превратить их в милый взлохмаченный и старомодный боб. Покрасив волосы в черный цвет, она тут же привлекла всеобщее внимание благодаря стремительному переходу от нордической блондинки к жгучей брюнетке. Филированные волосы сделали ее немного похожей на панка; уложив их вместо челки, Агнесс Дейн получила актуальный и невероятно популярный боб. Это действительно была одна из самых удачных ее причесок.

Прически Агнесс Дейн Прически Агнесс Дейн

• Прически с неровными, «выщипанными» краями, были одними из самых любимых юной моделью, поскольку они выгодно подчеркивали ее черты лица. В очередной раз публика могла убедиться, что короткие пряди могут быть такими же женственными и многогранными, как и длинные локоны. И экстремально короткие стрижки, и прически подлиннее, которые позволяли играть с челкой или разными слоями волос — все привлекало внимание. Ее прически представляли собой искусное сочетание небрежности, спонтанности и в то же время четкой законченности.

Прически Агнесс Дейн Прически Агнесс Дейн

• Стрижка «под горшок» в сочетании с черными волосами заставила практически исчезнуть ту невинную, милую Агнесс Дейн, которую все знали. Однако старомодный вид быстро сменился невероятно футуристической стрижкой, которая окончательно сделала грациозную модель неузнаваемой и придала коротким прядям глубину и объем. Действительно, будущее стрижек остается за геометрическими линиями и углами. Несмотря на свой неоднозначный вид, стрижка «под горшок» способна придать стильный, торжественный вид благодаря своим идеально четким линиям и объему.

Прически Агнесс Дейн Прически Агнесс Дейн

• В конце концов, когда публика думала, что ее уже ничем нельзя удивить, когда речь заходит о коротких стрижках, Агнесс Дейн покрасила свои ультракороткие волосы одновременно в блонд и в более натуральный тон. Еще одна заслуга модели в том, что она смогла заставить невероятно короткую стрижку подчеркнуть мягкие, женственные черты ее лица. Эта стильная стрижка произвела эффект разорвавшейся бомбы. Теперь публика, затаив дыхание, ждет от Агнесс Дейн новых восхитительных преображений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *